L'Origine fa la differenza
L’intera produzione dell’AMPP e’ stimata in circa 35.000 tonnellate di patate destinata per 80% al mercato del fresco e l’altro 20% all’industria di trasformazione.
Tre complessi industriali di oltre 110.000 mq con moderni impianti di stoccaggio.
Le patate del Fucino, identità da difendere.
L’AMPP come socio fondatore del - Consorzio IGP Patata del Fucino - persegue l’obiettivo di tutelare e valorizzare le peculiarità delle coltivazioni locali.
A garanzia del consumatore, vengono effettuate verifiche e controlli sugli Associati, sulle Associazioni di zona e sui punti Vendita da organismi incaricati terzi.
Anche il marchio Sistema Qualità Unapa a garanzia delle nostre patate. Istituito dall’Unione Nazionale tra le Associazioni di Produttori di Patate a tutela del consumatore, identifica la qualità delle patate che mangiamo, il rispetto del disciplinare che regola ogni fase del ciclo produttivo e distributivo, passando attraverso severi controlli.